沭陽網首頁   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網首頁 > 沭陽汽車網 > 行業新聞>正文

2019東京車展:全新寶馬ALPINA B3亮相

2019-10-23 16:12:43    來源:太平洋汽車網    我來說兩句()
字號:TT

  【太平洋汽車網 自動保存_fanzhicheng

  全新ALPINA B3前臉和寶馬全新3系保持一致,標志性的天使眼大燈還有雙腎進氣格柵儼然在列。雖然是基于M340i車型打造,但在造型上還是有一些不同,加入了許多ALPINA標志性的配置,例如ALPINA多輻輪轂、前后包圍套件。

自動保存_fanzhicheng

 

自動保存_fanzhicheng

自動保存_fanzhicheng

 

自動保存_fanzhicheng

  內飾方面,新車延續了寶馬全新3系的整體風格,主要在細節方面稍加點綴,凸顯其獨特的身份,例如主副駕駛位座椅的ALPINA 徽章、三幅式方向盤中心的Logo也由寶馬改成了ALPINA的Logo。

自動保存_fanzhicheng

 

  動力方面,全新ALPINA B3提供3.0升直列六缸渦輪增壓發動機,最大功率為340kW(462PS),峰值扭矩為700N·m。傳動方面匹配的是8速手自一體變速箱,據官方介紹示,全新ALPINA B3最高車速可達303km/h,0-100km/h加速僅需3.8s。此外配備了四驅系統和全新的自適應懸架系統,提升操控和舒適性。(圖/文:太平洋汽車網 范志成 攝:2019東京車展前方報道團隊)

責任編輯:曉青

相關新聞

小鹿重庆时时分析软件