沭陽網首頁   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網首頁 > 沭陽汽車網 > 行業新聞>正文

2019東京車展:馬自達電動車MX-30亮相 動力參數沒公開

2019-10-23 16:14:32    來源:新浪網    我來說兩句()
字號:TT

 

2019東京車展:馬自達首款電動車MX-30亮相

  2019東京車展開幕,馬自達首款量產電動車——MX-30純電動SUV車型正式亮相,新車搭載一臺最大功率105kW(134Ps)電動機,動力電池容量為35.5kWh,續航里程超過200km。

1

  新車采用了馬自達標志性的Kodo“魂動”設計語言,雙色車身搭配,進一步滿足當下年輕消費者對個性的需求。此外,新車采用了對開門式設計,充電接口設計在車輛后方右側。尺寸方面,新車長寬高分別為4395/1795/1570mm,軸距為2655mm。

2
4

  尾部造型與此前發布的CX-30較為相似,整體設計風格簡約時尚,黑色車頂與下部包圍相互呼應,層次感飽滿。尾燈點亮后擁有家族標志性風格,極具辨識度。

2019東京車展:馬自達首款電動車MX-30亮相

 新車采用了左舵車設計,配備了三輻式多功能方向盤,中控臺上方設計了一塊懸浮式中控屏。此外,該車還采用了電子擋把,擋把前方同樣設有一塊多媒體屏幕,擋把后方為旋鈕式多媒體控制機構。值得一提的是,新車內飾采用了可回收再利用的纖維及環保材質,來呼應其純電動車的身份。

  動力方面,新車將搭載e-SKYACTIV純電動動力總成,但官方暫時未公開新車的具體動力參數,僅公布新車將搭載35.5kWh的電池組。根據外媒預測,馬自達還將提供增程式車型,續航里程將在193-225公里區間內。

責任編輯:曉青

相關新聞

小鹿重庆时时分析软件