沭陽網首頁   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網首頁 > 娛樂頻道 > 影視快訊>正文

陳凱歌懟于小彤:我只聽到了不滿足

2019-10-27 10:13:20    來源:上海熱線    我來說兩句()
字號:TT

 于小彤在《新版紅樓夢》中的表現可圈可點,最近,于小彤參加了《演員請就位》,一方面提高自己的演技,一方面向觀眾們證明自己的演技。

  于小彤在選擇導師環節,并沒有選擇《新版紅樓夢》的導演李少紅,而是選擇了陳凱歌,在被問為什么不選擇恩師李少紅時,于小彤的回應盡顯高情商,于小彤表示,李少紅像媽媽,對自己很嚴格,如果淘汰的話肯定會淘汰自己,所以選擇了陳凱歌導演。

  進入陳凱歌戰隊后,在陳凱歌的安排下,于小彤飾演《霸王別姬》中的段小樓,在拿到這個劇本時,于小彤表示,這個人物不愛江湖。疑似在不滿臺詞太少,陳凱歌聽完后回懟于小彤,你的一番話中,我只聽到了不滿足。

責任編輯:曉青

相關新聞
    無相關信息

小鹿重庆时时分析软件