沭陽網首頁   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網首頁 > 新聞頻道 > 部門動態>正文

沭陽縣司法局“德法同行”普法宣傳進教堂

2019-10-25 13:22:07    來源:沭陽網    我來說兩句()
字號:TT
    沭陽網訊 今年以來,沭陽縣司法局積極組織律師、公證員、基層法律服務工作人員,深入全縣城鄉宗教堂點,開展“德法同行”普法宣傳進教堂活動。
 
    法律服務工作人員,結合實際,通過舉辦法治宣傳報告會、發放法治宣傳資料,重點向信教群眾宣傳《黨的民族宗教政策》、《宗教事務管理條例》、《禁毒法》、《江蘇省人民調解條例》、《食品安全法》、《婚姻法》、反邪教、德孝文化等法律知識。組織“德法同行”法治文藝巡演進教堂活動,讓信教群眾通過觀看法治文藝節目,增強法治意識。
 
    截至目前,共開展深入教堂普法59場,發放《宗教事務管理條例》、《禁毒法》、《反邪教》等法治宣傳資料1萬多份,組織“德法同行”法治文藝巡演活動11場次。有效提高了廣大信教群眾學法、守法、用法能力,凈化了宗教場所的環境,維護了社會和諧穩定。
 
( 薛莎莎 周祥)
責任編輯:大王

相關新聞

小鹿重庆时时分析软件