沭陽網首頁   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網首頁 > 新聞頻道 > 社會萬象>正文

夏河縣5.7級地震 震感強烈群眾紛紛在街頭避險

2019-10-28 07:42:46    來源:中國地震臺網    我來說兩句()
字號:TT

    中國地震臺網正式測定:10月28日01時56分在甘肅甘南州夏河縣(北緯35.10度,東經102.69度)發生5.7級地震,震源深度10千米。

 
    震中距夏河縣19公里、距合作市23公里、距臨夏縣52公里、距碌曲縣60公里、距和政縣70公里,距蘭州市148公里。

 
   10月28日凌晨,地震發生后,夏河縣群眾在街頭避險。 新華社 圖
 
    另據新華社,地震發生時,甘南州合作市、夏河縣震感強烈,天水市、蘭州市有明顯震感。地震發生后,夏河縣城群眾紛紛到街頭避險。
 
    據應急管理部微信公號消息,地震發生后,甘肅甘南消防救援力量已到達震中,周邊消防救援力量已趕赴現場增援。救災帳篷等救災物資也在調運災區途中。截至凌晨4時,暫未接到人員傷亡和房屋倒塌報告。
 
(來源:中國地震臺網速報微博)
責任編輯:曉青

相關新聞
    無相關信息

小鹿重庆时时分析软件