沭陽網首頁   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網首頁 > 新聞頻道 > 國際新聞>正文

得州發生槍擊案至少2死14傷 目前警方正在搜捕槍手

2019-10-28 07:25:13    來源:環球網    我來說兩句()
字號:TT

  [環球時報駐美國特派記者 張夢旭]據美聯社報道,當地時間26日晚,美國得克薩斯州格林維爾附近的一場校園聚會上發生槍擊案,導致至少2人死亡,14人受傷。當地警方27日表示,他們仍在搜捕槍手,其作案動機不明。

 
  報道稱,槍擊案發生時,得州農工大學商學院的學生正在當地的一間酒吧內參加校友返校的慶祝活動,現場約有750人。事發地亨特縣副警長巴迪·牛津說,槍手使用的是半自動步槍。當時,警察正在附近處理一起非法停車事件,他們聽到槍聲從建筑物的后面傳來,但不能確定槍擊來自建筑物內部還是外部。隨后警方在建筑物內發現了兩名死者,另有14人入院治療。
 
  格林維爾附近的普萊諾醫療城發言人梅利莎·薩瓦吉說,該醫院已收治了3名槍擊事件的傷者,這3人傷勢嚴重。美國聯邦調查局和得州騎警目前正對案件進行調查。得州農工大學商學院在一份聲明中說 ,校園警察機構正在與縣治安辦公室合作,以確定是否有學生受害。
 
  得州農工大學商學院是得州農工大學系統中的第二大學院。這所學校成立于1889年,在1996年加入得州農工大學系統之前,它有過好幾個名字,包括東得克薩斯州立大學等。學校現有本科生約6000人,研究生約4000人。
 
  根據美國“槍支暴力檔案網”統計,截至10月27日,全美2019年已發生大規模槍擊案件345起,約有32093人因槍擊暴力死亡。
責任編輯:曉青

相關新聞
    無相關信息

小鹿重庆时时分析软件