沭陽網首頁   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網首頁 > 新聞頻道 > 國際新聞>正文

越南警方打掉偷渡團伙 涉嫌引誘400人海外務工

2019-10-28 10:21:23    來源:中國日報網    我來說兩句()
字號:TT

   據越南《青年報》網站報道,越南乂安省警方搗毀了一個偷渡團伙,該團伙涉嫌幫助越南公民以游客身份為幌子,使用假簽證前往海外務工。

  乂安省警局26日證實,已經對該案展開刑事調查。

  武氏麗曾是這一偷渡團伙的一名“客戶”,據她稱曾遇到過一個姓鑾的女子,聲稱可以幫她出國務工。武氏麗說,該女子幫助她辦理了必要的手續,送她去法國打工,她以游客的身份抵達后,隨后因為使用假護照遭驅逐。事后,武氏麗感覺上當了,便報警求助。

  目前,警方已經逮捕了4名嫌疑人,其中一位是一名非法運營的海外留學咨詢中心主任,她伙同其他3人尋找“客戶”,并承諾將他們送到海外務工。

  從2015年9月到2019年1月,這個團伙收到了400多位“客戶”的申請和數十萬美元的預約金。但是沒有一位“客戶”可以如愿前往海外務工。

 
責任編輯:大王

相關新聞

小鹿重庆时时分析软件