沭陽網首頁   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網首頁 > 新聞頻道 > 國際新聞>正文

歐洲18名女通緝犯成了"網紅" 她們是最危險的女性

2019-10-28 10:21:53    來源:環球時報    我來說兩句()
字號:TT

  [環球時報綜合報道]“她們是歐洲最危險的女性!”據德國《圖片報》27日報道,歐洲刑警組織近日發起了“犯罪不分性別”運動,公布了18名女通緝犯的照片和罪行信息。想不到,這些女逃犯竟很快在歐洲網絡上成為“網紅”。  

  據報道,這些女通緝犯都因謀殺、販毒或販賣人口等嚴重罪行而被通緝:比如,28歲的克羅地亞頭號通緝犯佐卡,看著是純天然美女,實則是資深軍火和毒品販子;來自拉脫維亞的00后美女安吉麗娜則是一名冷酷無情的殺人犯……由于歐洲刑警組織公布的照片都是由女通緝犯的生活照加上暗色背景編輯而成,讓她們看起來更像是美劇主人公,甚至還有歐洲網友給她們點贊。歐洲媒體擔心,歐洲已經開啟女性領導時代,歐洲女性是否也會在暴力犯罪的路上越走越遠。不過,專家稱,犯罪組織利用女性作案并非是近來才興起的現象。(鄭開來)

責任編輯:大王

相關新聞

小鹿重庆时时分析软件