沭陽網首頁   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網首頁 > 新聞頻道 > 鄉鎮動態>正文

沭陽縣南湖街道棚戶區改造兩天完成協議簽訂101戶

2019-10-28 10:49:28    來源:沭陽網    我來說兩句()
字號:TT
     沭陽網訊  10月27日,是南湖街道圍西南片區棚戶區改造進場征收第二天,完成協議簽訂101戶,占任務數224戶的45%。
 
     今年以來,前5期共完成征收1045戶,創造了值得驕傲的“南湖速度。”為持續保持征收速度,全面完成縣委、縣政府交給南湖街道這一項光榮而又艱巨的任務,征收工作組高度重視對房屋征收有關法律、法規和政策進行全方位宣傳,增強政策的透明度,提高群眾的知曉率,使之達到家喻戶曉,人人皆知,讓群眾真正了解征收政策和相關規定,增強他們依法征收的意識。在征收工作中,堅持起步即是沖刺,開局就是決戰 ,各工作組堅持一個政策執行到底、一把尺子丈量到底,確做到公開、公正、公平,夜以繼日,苦干實干,全身心投入征收工作。(趙金浩)
責任編輯:大王

相關新聞

小鹿重庆时时分析软件