沭陽網首頁   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網首頁 > 體育頻道 > 國內足球>正文

恒大2-2建業 開場2分鐘伊沃推射破門打入閃電進球

2019-10-28 08:46:04    來源:新浪體育    我來說兩句()
字號:TT

    北京時間10月27日19:35,中超第27輪繼續進行,廣州恒大淘寶將坐鎮主場迎戰河南建業。開場不到2分鐘,伊沃推射破門打入閃電進球;隨后建業連續四次擊中門框,巴索戈破門擴大領先;下半場剛開始韋世豪造點,保利尼奧命中,隨后韋世豪破門扳平;比賽尾聲保利尼奧擊中橫梁。最終雙方2-2戰平。本輪過后,在中超還剩下3輪的情況下,恒大仍積62分,本輪上港贏球后積分也達到62分,下輪兩隊將直接交手,國安61分緊隨其后。

 恒大周中亞冠半決賽被浦和紅鉆淘汰,最近8場比賽只贏了1場,在中超積分榜上領先優勢只有3分。對于廣州恒大來說,拿到中超聯賽的冠軍已經成為球隊唯一還有機會去實現的目標,因此本場比賽廣州恒大一定會“竭盡全力”。建業上一輪在主場迎戰重慶斯威的比賽中,依靠外援卡蘭加的進球,建業1-0獲勝,拿到了關鍵的3分。26輪過后,河南建業拿到33分,領先倒數第二位的深圳佳兆業14分,提前四輪實現了保級的目標,對于本賽季遭遇到外援傷病困擾的河南建業來說,確實是不容易。交手戰績方面,2011賽季以來,恒大與建業在中超、足協杯交手18次,恒大14勝2平2負占據絕對優勢,9次主場迎敵8勝1平保持不敗。而從2016賽季開始,恒大對建業8連勝。

  比賽開始后,僅僅1分半建業就客場打破了僵局,伊沃前場積極回搶后分給巴索戈,巴索戈將皮球輸送到禁區內,伊沃搶在防守球員前推射破門,建業取得1-0領先取得閃電開局,這個結果是所有人都沒想到的。

  第3分鐘,鐘義浩跟進一腳傳中,禁區塔利斯卡跟進頭球偏出。隨后比分領先的建業開始打自己擅長的反擊,恒大幾次進攻都無功而返。第7分鐘,建業5秒鐘之內3中門框:柯釗右路將皮球輸送到禁區內,伊沃將球挑傳到門前,卡蘭加跟上頭球攻門,皮球擊中橫梁上彈出!隨后卡蘭加跟上補射又擊中立柱也彈出,馮卓毅跟上打門被防守球員奮力封堵解圍,緊接著巴索戈跟上一腳補射,又打在了立柱上,建業在短短幾秒鐘之內擊中了三次立柱,恒大“大難不死”。隨后鏡頭給到了恒大主帥卡納瓦羅,意大利人一臉輕松的微笑。

  第10分鐘,鐘義浩邊路破壞時和卡蘭加發生沖撞,鐘義浩對邊裁抱怨引來一張黃牌。第14分鐘,恒大門前再度出現險情:馮卓毅在禁區內以一敵二的情況下突入一腳挑射,皮球又打在橫梁上,建業在短時間內連續命中2個橫梁和2個門柱。第21分鐘,恒大前場進攻,保利尼奧傳球,塔利斯卡接球被陳灝放倒,陳灝吃到了黃牌。塔利斯卡主罰任意球打在了人墻上,外圍再打偏出。第29分鐘,保利尼奧帶球回做,塔利斯卡禁區外圍左側一腳貼地遠射被吳龑沒收。第31分,鐘郜林大禁區前大力抽射,外力解圍的時候沒把握好力度,皮球竟然直接飛向自家球門方向,最終稍稍偏出,外力險些自擺烏龍。

  第33分鐘,韋世豪左路拿球后果斷內切,大禁區外直接起腳遠射,但被吳龑將球給撲救出底線。第34分鐘,建業后場解圍直接形成反擊,巴索戈右路突破直接殺入禁區,樸樸志洙一直后退想要阻止他內切突破,但巴索戈卻直接選擇打遠角破門!建業客場2-0領先!王寶山指導露出了喜悅的微笑。

  第38分鐘,建業繼續進攻,巴索戈內切后左腳打門高出橫梁。第40分鐘,恒大獲得左側角球,郜林將皮球主罰到禁區內,這時埋伏在后點的張琳芃搶到落點甩頭攻門,將皮球稍稍頂偏。第41分鐘,伊沃在大禁區前盤帶,晃倒了上前盯防的梅方,緊跟著伊沃閃開角度,面對著三個防守球員的封堵,仍然強行抽射,將皮球稍稍頂偏。第44分鐘,韋世豪輸送妙傳,楊立瑜在右側底線前輸送倒三角傳中,但卻被防守球員奮力破壞出底線。上半場比賽恒大在主場0-2落后建業。

  下半場易邊再戰,恒大做出換人調整,艾克森換下上半場狀態不佳的塔利斯卡,鄭智換下徐新。第46分鐘,保利尼奧推進被柯釗放倒,柯釗吃到了黃牌。第48分鐘,韋世豪在帶球殺入禁區后被外力抬肘的動作打倒,主裁在親自去場邊觀看VAR后改判點球,這也引起建業球員的不滿,保利尼奧操刀主罰騙過門將打了一個貼地斬破門,恒大1-2扳回一球。第54分鐘,恒大在前場連續進攻制造威脅,郜林接到艾克森的妙傳后大力抽射被防守球員擋出,艾克森左路底線前得球后繼續輸送到門前,門前包抄的韋世豪頭槌攻門,恒大在下半場閃電扳平了比分,場上比分2-2平。

  第59分鐘,保利尼奧踢倒伊沃,主裁并未向暴力鳥出牌引起建業隊主帥王寶山的不滿,他直接在場下爆粗招致一張黃牌,王寶山怒噴裁判,主裁判毫不客氣的直接出示紅牌將他直接給罰上看臺。第62分鐘,張琳芃鏟球犯規吃到了黃牌。第64分鐘,鐘義浩一腳傳中到了小禁區,韋世豪輕松卸下皮球調整后一腳近在咫尺的抽射,但是被王上源飛身擋出,韋世豪錯失破門良機。第67分鐘,巴索戈在突破過程中和梅方撞在一塊倒在禁區,裁判親自下場看錄像后沒有給點球。

  第72分鐘,巴索戈右路一對一面對樸志洙調整后左腳兜射,曾誠把球沒收。第75分鐘,建業換人,杜長杰登場換下阿布都外力。第76分鐘,恒大發起進攻,郜林右腳45°往門前右側送出妙傳,楊立瑜包抄上去掃射打偏了。第82分鐘,鄭智前場中路輸送直傳球,楊立瑜突破至禁區右側被伊沃放倒在地,裁判第一時間給了點球,但從慢鏡頭看楊立瑜明顯假摔,裁判回看獲取消了點球,并給了楊立瑜黃牌。第88分鐘,郜林來到右路下底的傳中出了底線,恒大右路角球由韋世豪開出,禁區內解圍出去。

  全場比賽補時6分鐘。第91分鐘,恒大換人,馮博軒換下了鐘義浩繼續加強進攻。第92分鐘,恒大門前頭球接力,楊立瑜頭球回做,保利尼奧門前包抄頭球擊中橫梁彈出。第95分鐘,郜林的打門高出橫梁。最終雙方2-2戰平。

  進球信息:

  第一球:第2分鐘,河南建業:伊沃推射破門打入閃電進球。

    第二球:第34分鐘,河南建業:巴索戈破門。

  第三球:第46分鐘,韋世豪造點,保利尼奧命中;

  第四球:第54分鐘,艾克森助攻,韋世豪破門扳平。

  雙方陣容:

  廣州恒大淘寶:19-曾誠、33-鐘義浩(U23)(91′34-馮博軒(U23))、3-梅方、23-樸志洙、5-張琳芃、9-塔利斯卡(45′18-艾克森)、12-徐新(45′10-鄭智)、8-保利尼奧、7-韋世豪、29-郜林(C)、17-楊立瑜(U23)

  未上場替補:1-劉世博(U23)、11-張修維(U23)、22-唐詩、27-吳少聰(U23)

  河南建業:17-吳䶮、13-阿布都外力-阿布來提(75′7-杜長杰(U23))、3-張文濤(93′21-隋東陸)、26-王上源、25-陳灝、11-柯釗、29-伊沃(C)、8-周定洋、6-馮卓毅、37-卡蘭加、10-巴索戈

  未上場替補:19-王國明、22-龍威、23-王飛、28-馬興煜、30-鐘晉寶

 

  (卡卡)

責任編輯:曉青

相關新聞
    無相關信息

小鹿重庆时时分析软件