沭陽網首頁   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網首頁 > 體育頻道 > 籃球>正文

68-64擊敗巴西隊后中國男籃獲銅牌

2019-10-27 09:57:35    來源:網易    我來說兩句()
字號:TT

 網易體育10月26日報道:

 
北京時間10月26日下午,中國男籃在軍運會與巴西隊上演銅牌爭奪戰。經過四節較量,中國隊以68-64擊敗巴西隊,奪得銅牌。四節比分分別為16-14、15-19、17-15、20-16(中國隊在前)。
 
 
技術統計:王哲林12分11籃板,付豪14分8籃板,郭昊文13分5籃板3助攻,阿爾斯蘭12分。
 
比賽回放:
 
首節比賽上來,巴西隊率先進入狀態,打出了4-0開局。中國隊這邊,王哲林低位持球單打,轉身上籃命中,王俊杰斷球反擊一條龍得手,中國隊追平了比分。王哲林進攻手感不錯,接下來再中一記遠投,幫助中國隊實現反超。雷蒙急停跳投命中,巴西隊三分球命中還以顏色,兩隊比分始終緊咬。本節后半段,兩隊進攻效率都在下降。阿爾斯蘭命中三分,中國隊打破得分荒。首節打完,中國隊以16-14領先2分。
 
次節比賽,郭昊文持球反擊突破制造了犯規,兩罰全中。此后,巴西隊展開了兇猛的反撲。他們連得7分反超了比分,中國隊被迫喊出了暫停。暫停回來,付豪強打得分,王哲林搶到進攻籃板補籃再得兩分。巴西隊命中遠投,郭昊文突破小拋投命中,兩隊戰成平局。巴西隊再中一記三分,田宇翔拋投打中。半場打完,中國以31-33落后2分。
 
 
易邊再戰,巴西隊上來就命中三分。王哲林送上大帽,劉航初拋投命中。王哲林強打制造犯規,可惜兩罰全丟。付豪轉身勾手命中,同時制造犯規打三分成功。付豪單打后轉身投籃命中,中國隊反超。王哲林再送大帽,接下來再中關鍵兩分,巴西隊被打停。暫停回來,巴西續上三分手感,比分再度打平。三節打完,雙方打成48平局。
 
末節比賽,巴西隊率先得分。雷蒙三分不中,王哲林搶到進攻籃板再起打中。雷蒙和郭昊文連續得分,阿爾斯蘭三分命中。比賽結束前21.7秒,王哲林背身強吃造成犯規。他兩罰一中,中國隊領先一分。暫停回來,巴西隊三分不中,付豪搶下籃板,對手立刻犯規,付豪兩罰一中。暫停回來,巴西隊進攻還是不中,郭昊文兩罰全中鎖定勝局,中國隊最終4分險勝。
 
中國隊首發:
 
王俊杰、田宇翔、劉航初、雷蒙、王哲林。
責任編輯:大王

相關新聞
    無相關信息

小鹿重庆时时分析软件