沭陽網首頁   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網首頁 > 體育頻道 > 籃球>正文

上海男籃隊員張兆旭腰傷復發 送醫檢查

2019-10-27 10:02:06    來源:沭陽網綜合    我來說兩句()
字號:TT

 北京時間10月26日,在CBA新賽季體測中,上海男籃隊員張兆旭在進行100kg深蹲測試時突然意外受傷,目前張兆旭已經被送往醫院進行檢查。

上海男籃第一時間官方公布了張兆旭受傷的情況,上海男籃表示:張兆旭送往醫院后初步診斷為腰部舊傷復發,目前已經安排住院靜臥觀察。同時俱樂部還表示有進一步的消息會及時告知廣大球迷。
 
張兆旭今年32歲,身高2.21米,體重118公斤。作為一名內線球員,張兆旭一直有腰傷在身,這一次是腰部的舊傷再次復發,希望并無大礙。
 
CBA新賽季越來越近了,張兆旭的受傷對于新賽季陣容強大的上海男籃來說是一個非常不利的消息,他在內線的發揮可以為上海男籃提供巨大的幫助,希望張兆旭能夠早日回到賽場。
責任編輯:曉青

相關新聞
    無相關信息

小鹿重庆时时分析软件