沭陽網首頁   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網首頁 > 體育頻道 > 體育資訊>正文

軍運會3個比賽日中國狂攬41塊金牌 平均50分鐘拿一塊金牌

2019-10-23 16:18:11    來源:中國青年報    我來說兩句()
字號:TT

 

  中國隊50分鐘拿一塊金牌

  軍運會3個比賽日結束后,中國狂攬41塊金牌!金牌榜、獎牌榜,第一都是中國隊!根據測算,中國隊平均50分鐘拿一塊金牌,拿金牌的速度,太狠了!

  第一個比賽日,中國代表隊獲得12枚金牌,22枚獎牌,位列金牌和獎牌排行榜第一。第二個比賽日,中國代表隊以26金,9銀,9銅名列金牌榜及獎牌榜第一,多項紀錄被打破。第三個比賽日,中國代表隊又在游泳、射擊、水上救生、競技體操、乒乓球等多個項目中斬獲金牌,以41金16銀13銅穩居獎牌榜及金牌榜第一位。《人民日報》狂贊:“三個比賽日過后,中國隊已遠超上屆軍運會所獲金牌總數。”

  10月21日,冠軍中國隊(中)、亞軍德國隊(左)和季軍巴西隊在頒獎儀式后自拍。21日是第七屆世界軍人運動會水上救生項目的第二個比賽日,中國軍團一舉拿下6項比賽中的3塊金牌,并創造3項新的賽會紀錄。圖by 新華社

中國青年報 作者:李雋輝

責任編輯:大王

相關新聞
    無相關信息

小鹿重庆时时分析软件