沭陽網首頁   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網首頁 > 體育頻道 > 體育資訊>正文

C羅要求駁回指控 稱是雙方同意的性行為

2019-10-24 08:29:08    來源:新華網    我來說兩句()
字號:TT

  新華社華盛頓10月22日電(記者王集旻)據當地媒體22日報道,葡萄牙足球明星克·羅納爾多(C羅)通過其代理律師向美國拉斯維加斯當地法院提出申請,要求駁回針對他涉嫌強奸的全部訴訟,或者就此進行庭內和解。

  此前,一位名叫馬約爾加的女子稱C羅10年前在拉斯維加斯的一個度假處所對她實施強奸,不過美國檢方已經表示,由于年代久遠取證困難,檢方不會對C羅提出涉嫌強奸的指控。

  然而此事并未完結,馬約爾加和其律師團隊針對C羅還有另一樁訴訟,在第二樁訴訟中,馬約爾加稱自己在壓力之下簽訂了一份保持沉默的協議,換得了37.5萬美元(1美元約合7元人民幣)的封口費,但她的律師認為C羅違反保密協議,將此事泄露出去,最終見諸報端,從而讓馬約爾加名譽受損。為此,馬約爾加的律師希望此前協議作廢,并再從C羅那里得到20萬美元。

  C羅方面則表示,是黑客襲擊讓相關信息泄露出去,而且也最終導致C羅的名譽受損。

  此前,C羅方面堅稱,C羅和馬約爾加在2009年6月發生過雙方都同意的性行為,但是否認C羅實施了強奸。

責任編輯:大王

相關新聞
    無相關信息

小鹿重庆时时分析软件