沭陽網首頁   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網首頁 > 體育頻道 > 綜合體育>正文

樊振東四冠王基本確定 直指東京奧運

2019-10-27 09:59:41    來源:中華網    我來說兩句()
字號:TT

 10月26日,軍運會乒乓球項目進行了男單半決賽,國乒世界冠軍樊振東橫掃隊友徐晨皓,闖進決賽爭冠,他只差最后1場勝利就會成為四冠王。

樊振东轰11-2打崩队友进决赛!樊振东四冠王
樊振東轟11-2打崩隊友進決賽!樊振東四冠王
 
第一局,雙方就進行得比較激烈,樊振東12-10先拔頭籌;第二局,雙方激戰至8平,樊振東連得2分10-8拿到2個局點,他在丟掉1分后再次展現關鍵分能力,以11-9連贏2局,徐晨皓非常懊惱地將球拍扔在了桌子上,滿臉沮喪;
 
樊振東轟11-2打崩隊友進決賽!樊振東四冠王
 
第三局,樊振東4-1開局,6-2領先,11-5連贏3局;第四局,樊振東6-1開局,11-2鎖定勝局,徐晨皓在最后一局完全崩盤。最終,樊振東4-0橫掃徐晨皓,闖進男單決賽。樊振東目前四線作戰保持全勝,成為此次比賽的無敵戰神。
 
樊振東轟11-2打崩隊友進決賽!樊振東四冠王
 
在本次軍運會中,樊振東已經率領中國隊拿到了男團冠軍、搭檔木子獲得了混雙冠軍,搭檔周雨拿下了男雙冠軍。由于國乒在男單下半區失守,樊振東在決賽中將迎來外戰,他如果能拿下男單冠軍,就將成為軍運會四冠王。
 
樊振東轟11-2打崩隊友進決賽!樊振東四冠王
 
在今年,樊振東經歷了長期的低迷,直到在最近的德國公開賽奪得男單冠軍,才打破了公開賽長達300多天的單打冠軍荒。在緊接著開打的軍運會中,樊振東繼續全勝,有望再拿4個冠軍。樊振東的復蘇對于國乒來說絕對是大喜訊,這將讓他出戰東京奧運會單打的資格更加穩固。
責任編輯:大王

相關新聞
    無相關信息

小鹿重庆时时分析软件